Sicheres Take-away und Lieferung

Sicheres Take-away und Lieferung

Schritt-für-Schritt-Anleitung zu Hygiene für Abhol- und Lieferservice.

Take-away-Angebote und Lieferservices werden immer wichtiger für die Gastronomiebranche – und erreichten aufgrund der Gegebenheiten im Jahr 2020 neue Höhen. Viele Kunden geben ihr Geld jetzt für Speisen zum Mitnehmen, Drive-in oder Lieferservices aus. Auch die Erwartungen der Gäste an den Hygienestandard sind gestiegen. Für die Betreiber ist es absolut unerlässlich, ihren Gästen eine gute Hygieneerfahrung zu garantieren und ihren Einsatz dafür deutlich herauszustellen.


Lesen Sie unseren 4-Schritte-Prozess, um Hygiene im Gastronomiebereich für Lieferung und Take-away-Angebote von Speisen sicherzustellen.

Mitarbeiter- und Küchenhygiene sicherstellen

Bringen Sie in den wichtigen Bereichen Poster an, die Mitarbeiter daran erinnern, wann und wie sie ihre Hände waschen müssen.

Hygiene bei Tragetaschen

Verwenden Sie individuell gestaltete Hygieneartikel wie Servietten, Desinfektionstücher und Tragetaschenverschlüsse.

Hygiene im Abholbereich

Nutzen Sie Hinweisschilder zur Orientierung für Gäste und Personal.

Hygiene bei der Auslieferung

Statten Sie das Lieferpersonal mit Händedesinfektionsmitteln und Desinfektionstüchern für unterwegs aus.

Nützliche Hilfsmittel, um Hygiene sicherzustellen

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